8 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos a água, e misture até obter uma farofa.
- Adicione a água gelada e siga misturando até obter uma massa que solte das mãos.
- Leve à geladeira para firmar.
Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela misture tudo.
- Retire a massa da geladeira e abra em uma assadeira de fundo removível.
- Espalhe o recheio por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
anote aí...
Uma salada fresca e crocante, com folhas verdes variadas, tomate-cereja e um molho leve, complementará perfeitamente a textura e o sabor da quiche.
Acompanhar a quiche com arroz selvagem cozido al dente trará uma combinação de texturas e um contraste de sabores que certamente agradará.
Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de quiche!
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!