Quiche de milho e bacon

Quiche de milho e bacon

Enviada por atualizada em 22/05/2024
5 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Acomode a massa de pastel em forminhas de cupcake para formar cestinhas e reserve.
  2. Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, o bacon, o parmesão, o milho-verde, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  3. Misture bem até ficar homogêneo e recheie as cestinhas reservadas.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Bacon Milho Quiche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!