Quiche de grão-de-bico recheado com peixe e ricota

Quiche de grão-de-bico recheado com peixe e ricota

4 pedaços
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de grão-de-bico, o azeite, a água e o sal.
  2. Abra a massa em uma forma média.
  3. Asse por 15 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC, e reserve.
  4. Em seguida, espalhe o recheio de tilápia refogada por cima.
  5. Coloque as azeitonas e finalize com o creme de ricota.
  6. Sirva e aproveite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

Você pode testar outros recheios para o seu quiche e aproveitar o que já tem em casa. O essencial é não ultrapassar os 15 minutos ao assar a massa, para não deixá-la ressecada. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de quiche que vão te permitir preparar um jantar especial e inesquecível para toda a família.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!