8 a 10 pdçs.
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture a farinha, a manteiga e os ovos.
- Quando a massa ganhar consistência, acomode-a no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
- Faça alguns furos na massa usando um garfo.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos.
- Espere esfriar.
Modo de preparo do recheio
- Bata os ovos e o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Coloque o recheio sobre a massa já fria.
- Adicione o queijo e os damascos picados por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Você pode consumir seu quiche de gorgonzola com damasco frio ou logo depois de deixar o forno. Se quiser pode temperar apenas com sal. Agora, o que você acha de conferir também outras receitas com queijo gorgonzola que beiram a perfeição? Esse ingrediente faz bastante sucesso na cozinha!
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!