Quiche de frango low carb

Quiche de frango low carb

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 22/05/2024
6 a 8 porç.
55min
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ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da quiche de frango low carb reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Massa da quiche em uma forma redonda.

    Receiteria

    Em uma forma, coloque os ovos, os queijos, o creme de leite, a pimenta-do-reino e o manjericão. Misture bem;
  3. Massa de quiche low carb com frango.

    Receiteria

    Adicione o orégano e o frango. Mexa e incorpore a massa com o frango;
  4. Requeijão por cima da quiche de frango low carb.

    Receiteria

    Em seguida, despeje colheradas de requeijão por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos;
  5. Quiche de frango low carb assada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

24.6 calorias
11.4g proteínas
15.7g gorduras
1.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24.6

Gorduras totais 15.7g 20.1%
Gorduras saturadas 8.8g 44.0%
Sódio 19mg 0.9%
Carboidratos 1.9g 0.7%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 38.1g 12.7%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 11.4g 22.8%
Vitamina C 1.9mg 2.1%
Cálcio 57.1mg 4.4%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 19mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Prepare essa delícia e mantenha a dieta low carb em dia e com muito sabor.

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anote aí...

Sirva com saladas ou legumes assados.

Se quiser, você pode adicionar alguns vegetais na receita, como tomate-cereja ou ervilhas frescas.

Aprenda também a preparar a nossa tradicional quiche de frango, um preparo simples, prático e cheio de sabor.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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