atualizada em 22/05/2024
10 porções
86min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a margarina gelada, a água gelada, uma pitada de sal e misture até que esteja macio e homogêneo.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Em seguida, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada e transfira para uma forma de fundo removível, untada.
- Faça furinhos com o garfo e asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Coloque o queijo gorgonzola sobre a massa já assada e reserve .
- Em um recipiente, coloque os ovos, o creme de leite, a noz-moscada, o parmesão e misture tudo muito bem.
- Em seguida, despeje essa mistura por cima do gorgonzola e finalize com as fatias de figo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos .
Publicidade
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!