10 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea.
- Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
- Adicione o espinafre lavado e picado e refogue por alguns minutos.
- Em um liquidificador, coloque as amêndoas demolhadas com a água e bata até obter um creme homogêneo.
- Despeje esse creme na panela e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.
- Cozinhe por mais dois minutos e desligue o fogo.
- Assim que estiver frio, despeje sobre a massa assada.
- Aproveite.
receita de @nutriannedallacosta
Publicidade
anote aí...
Se você quiser fazer um charme a mais e servir essa quiche de espinafre vegana como entrada em uma festa especial, a dica é distribuir a massa em forminhas individuais e rechear cada uma delas depois! Aproveite e confira também essas outras receitas veganas incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!