Quiche de espinafre vegana

Quiche de espinafre vegana

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
  4. Adicione o espinafre lavado e picado e refogue por alguns minutos.
  5. Em um liquidificador, coloque as amêndoas demolhadas com a água e bata até obter um creme homogêneo.
  6. Despeje esse creme na panela e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  7. Cozinhe por mais dois minutos e desligue o fogo.
  8. Assim que estiver frio, despeje sobre a massa assada.
  9. Aproveite.

receita de @nutriannedallacosta

Publicidade

anote aí...

Se você quiser fazer um charme a mais e servir essa quiche de espinafre vegana como entrada em uma festa especial, a dica é distribuir a massa em forminhas individuais e rechear cada uma delas depois! Aproveite e confira também essas outras receitas veganas incríveis.

veja mais receitas

Espinafre Quiche Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!