Quiche de espinafre com brie e tomatinhos

Quiche de espinafre com brie e tomatinhos

Enviada por atualizada em 22/05/2024
5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha, em uma panela.
  2. Leve ao fogo e espere ferver.
  3. Desligue o fogo e adicione a farinha.
  4. Faça uma bola e molde a massa em uma forma de fundo removível.
  5. Cubra com papel manteiga e coloque feijão-cru por cima, para fazer peso.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  7. Retire a massa do forno e descarte o papel manteiga e o feijão-cru.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque um fio de azeite na frigideira.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o espinafre, refogue até ele murchar e reserve.
  4. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo brie e os temperos.
  5. Na base da massa coloque o espinafre refogado.
  6. Espalhe os tomatinhos por cima.
  7. Despeje o creme por cima.
  8. Finalize com o queijo gruyere ralado.
  9. Retorne ao forno por mais 30 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Brie Espinafre Quiche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!