atualizada em 22/05/2024
5 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha, em uma panela.
- Leve ao fogo e espere ferver.
- Desligue o fogo e adicione a farinha.
- Faça uma bola e molde a massa em uma forma de fundo removível.
- Cubra com papel manteiga e coloque feijão-cru por cima, para fazer peso.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Retire a massa do forno e descarte o papel manteiga e o feijão-cru.
Modo de preparo do recheio
- Coloque um fio de azeite na frigideira.
- Refogue a cebola e o alho.
- Adicione o espinafre, refogue até ele murchar e reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo brie e os temperos.
- Na base da massa coloque o espinafre refogado.
- Espalhe os tomatinhos por cima.
- Despeje o creme por cima.
- Finalize com o queijo gruyere ralado.
- Retorne ao forno por mais 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!