6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o sal até virar uma farofinha.
- Em seguida, acrescente a água e incorpore bem. Leve a massa à geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte o espinafre picado grosseiramente e espere reduzir. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Reserve.
- Em outra tigela, misture os ovos, o iogurte, o leite e o queijo parmesão. Tempere a gosto e reserve.
- Após o tempo de geladeira, abra a massa com um rolo e cubra o fundo em as laterais de uma forma redonda com fundo removível.
- Faça furinhos na massa com um garfo e asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
- Disponha o espinafre refogado e, por cima, jogue a mistura de ovos.
- Volte ao forno por cerca de 40 minutos até o creme de ovos firmar.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @estomago__
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