atualizada em 22/05/2024
2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a aveia, 3 pitadas de sal, 2 ovos e 3 colheres de sopa de banha.
- Quando formar uma massa, forre uma assadeira com ela.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Enquanto isso, pique a couve.
- Em uma panela adicione o restante da banha, a pasta de alho e 3 pitadas de sal.
- Adicione a couve e refogue e fogo baixo até murchar.
- Em outra tigela, misture os ovos restantes, o creme de leite, 1 pitada de sal e o queijo.
- Adicione na mistura da couve refogada.
- Desligue o fogo.
- Retire a massa do forno e espalhe o recheio por cima.
- Retorne ao forno por mais 8 minutos.
Publicidade
anote aí...
Não é necessário untar a forma antes de colocar a massa para assar. Como possui banha entre seus ingredientes, a massa não irá grudar e vai ser fácil de desenformar quando o quiche de couve estiver pronto. Sabendo disso, o que acha de dar uma olhadinha em outras receitas de quiche?
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!