6 porções
80min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a cobertura
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- Misture as gemas e, gradualmente, vá juntando a água e mexendo até obter uma massa uniforme.
- Envolva a massa em um plástico e reserve-a na geladeira por cerca de 1 hora.
- Para o recheio, tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, frite metade dos camarões por aproximadamente 3 minutos, retire e reserve.
- Refogue o restante do camarão por mais 3 minutos, retire e reserve também.
- Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e frite a cebola até murchar.
- Junte o tomate, o milho, o requeijão e os camarões, misture tudo e refogue por uns minutos.
- Acrescente o cheiro-verde, mexa bem, desligue o fogo e reserve para esfriar.
- Enquanto isso, para a cobertura, misture os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Abra a massa com um rolo e acomode-a em uma forma de fundo removível, forrando o fundo e as laterais.
- Despeje o recheio, cubra com a cobertura e finalize com a mussarela, espalhando bem.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos ou até que o queijo esteja bem gratinado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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