Quiche de batata rosti

Quiche de batata rosti

1 unidade
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Rale as batatas doce e asterix e esprema, para retirar o líquido.
  2. Adicione a farinha, o sal, a cúrcuma e a pimenta-do-reino.
  3. Quebre um dos ovos em uma vasilha e bata com um garfo.
  4. Misture o ovo com a massa até ficar homogêneo.
  5. Coloque a massa dentro de uma assadeira de fundo removível untada com azeite.
  6. Abra a massa apertando no fundo e nas laterais, com uma colher, até cobrir toda a superfície da forma.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos.
  8. Bata o outro ovo em uma vasilha.
  9. Retire a massa do forno, pincele o ovo batido e asse por mais 5 minutos.
  10. Desligue o forno e retire a massa para adicionar o recheio.

Modo de preparo do recheio

  1. Bata os ovos com um garfo e misture com o leite, sal, pimenta-do-reino e cebolinha.
  2. Disponha o queijo ralado na parte inferior da massa assada.
  3. Despeje a mistura de ovo por cima do queijo.
  4. Leve de volta ao forno por cerca de 30 minutos.
  5. Deixe esfriar por 30 minutos e saboreie.

receita de @insanacozinha

Publicidade

Batata rosti
sugestão para você

Batata rosti

veja mais receitas

Batata Batata rosti Quiche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!