5 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos.
- Adicione um pouco de água, para dar liga.
- Modele e distribua em uma forma de silicone.
- Faça furinhos na massa com um garfo.
- Pré-asse em forno a 200 °C por 5 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Refogue o alho-poró com azeite.
- Adicione o bacalhau, refogue mais um pouco e desligue o fogo.
- Espere esfriar.
- Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
- Sobre a massa pré-assada coloque o bacalhau com alho-poró.
- Adicione a mistura líquida por cima.
- Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @carolina_dinizr
Publicidade
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!