Quiche de bacalhau com alho-poró low carb

Quiche de bacalhau com alho-poró low carb

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Adicione um pouco de água, para dar liga.
  3. Modele e distribua em uma forma de silicone.
  4. Faça furinhos na massa com um garfo.
  5. Pré-asse em forno a 200 °C por 5 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue o alho-poró com azeite.
  2. Adicione o bacalhau, refogue mais um pouco e desligue o fogo.
  3. Espere esfriar.
  4. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  5. Sobre a massa pré-assada coloque o bacalhau com alho-poró.
  6. Adicione a mistura líquida por cima.
  7. Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Alho-poró Bacalhau Low carb Quiche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!