Quiche de atum com bacon

Quiche de atum com bacon

15 porções
55min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ligue o forno a 180° graus.
  2. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o bacon em pedaços e deixe fritar até ficar douradinho e crocante.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Escorra o atum e corte o queijo em tiras.
  5. Forre uma travessa com a massa folheada, amasse o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon frito e, por último, espalhe o atum ligeiramente triturado, a salsa e o queijo.
  6. Em uma tigela, misture as natas com os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa bem, distribua sobre a massa e leve ao forno durante 40 minutos.
  7. Ao fim desse tempo, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva a quiche morna ou fria.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Atum Bacon Quiche

Perguntas & Respostas

Tem alguma coisa que possa substituir a nata?

Avatar Taisa em 13/09/2024

Nesse caso, a melhor opção é substituir a nata pelo leite condensado sem açúcar.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!