8 porções
70min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal, o fermento, o óleo e a água.
- Misture até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada, depois coloque-a em uma forma, forrando o fundo e as laterais, e reserve.
- Para o recheio, bata bem os ovos em um recipiente.
- Acrescente o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão, mexendo bem.
- Despeje esse creme sobre a massa na forma, cobrindo com duas fatias de queijo.
- Adicione os aspargos, os tomates-cereja e o restante do queijo por cima.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
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anote aí...
Vegetariana e muito saborosa, essa quiche de aspargos e tomate-cereja é sucesso garantido em um lanche ou jantar especial. Para um recheio ainda mais cremoso, uma boa dica é substituir o creme de leite pelo requeijão. Quer aprender mais versões desse prato? Confira diversas receitas de quiche!
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