10 pedaços
70min
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
- Amasse bem até que fique consistente e homogênea.
- Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
- Depois do tempo necessário, forre, com a massa, uma forma de fundo removível.
- Leve para assar por cerca de 10 minutos, em forno preaquecido a 180ºC. Reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma frigideira, frite o bacon.
- Quando a carne fritar bem, acrescente o alho-poró e deixe refogar um pouco.
- Quebre e bata ligeiramente os ovos em um recipiente à parte.
- Na frigideira, desligue o fogo, acrescente os os ovos e demais ingredientes e misture bem.
- Disponha todo o recheio sobre a massa.
- Polvilhe o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, ou até gratinar.
- Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva ainda quente. Bom apetite.
receita de @debinevess
Publicidade
anote aí...
É muito importante lembrar que o bacon não necessita de óleo em seu preparo, já que sua própria gordura é suficiente para que frite sem grudar na panela! Confira também outras receitas de quiche com alho-poró para saborear em casa!
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!