Quiche de alho-poró com bacon

Quiche de alho-poró com bacon

10 pedaços
70min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
  2. Amasse bem até que fique consistente e homogênea.
  3. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Depois do tempo necessário, forre, com a massa, uma forma de fundo removível.
  5. Leve para assar por cerca de 10 minutos, em forno preaquecido a 180ºC. Reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma frigideira, frite o bacon.
  2. Quando a carne fritar bem, acrescente o alho-poró e deixe refogar um pouco.
  3. Quebre e bata ligeiramente os ovos em um recipiente à parte.
  4. Na frigideira, desligue o fogo, acrescente os os ovos e demais ingredientes e misture bem.
  5. Disponha todo o recheio sobre a massa.
  6. Polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, ou até gratinar.
  8. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva ainda quente. Bom apetite.

receita de @debinevess

Publicidade

anote aí...

É muito importante lembrar que o bacon não necessita de óleo em seu preparo, já que sua própria gordura é suficiente para que frite sem grudar na panela! Confira também outras receitas de quiche com alho-poró para saborear em casa!

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!