Quiche de abobrinha e queijo de cabra

Quiche de abobrinha e queijo de cabra

6 a 8 porç.
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigel,a coloque a farinha e a manteiga gelada em cubos.
  2. Amasse os cubos com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
  3. Adicione o ovo, o sal e a água.
  4. Amasse tudo até formar uma massa lisa.
  5. Abra a massa com um rolo.
  6. Coloque a massa na forma, ajustando com as mãos.
  7. Fure a massa com um garfo e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  8. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a massa sozinha por 10 minutos.
  9. Para o recheio, misture o parmesão, os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
  10. Coloque a abobrinha em cubinhos na massa pré-assada.
  11. Adicione o queijo de cabra em pedaços grandes por cima.
  12. Cubra tudo com o creme misturado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @niemcasa

A quiche é um prato curinga para servir aos convidados. Aproveite!

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Na hora de abrir a massa, tente colocar plástico filme por cima e por baixo da massa, pois assim não gruda no rolo e nem na bancada.

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