Quiche de abobrinha com massa de aveia

Quiche de abobrinha com massa de aveia

Enviada por atualizada em 22/05/2024
6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de aveia, a manteiga gelada, o sal e a água filtrada até formar uma massa homogênea.
  2. Abra em um refratário ou forma, fure a massa com um garfo e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, faça um creme batendo o ovo e a pasta de ricota.
  4. Coloque sobre a massa as abobrinhas, a cebola, os tomatinhos e o creme de ricota.
  5. Leve para assar até ficar dourada.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para ficar ainda mais gostoso, finalize a torta com crumble de parmesão ralado. Basta ralar um punhado de queijo em uma frigideira e fritar até dourar. Depois, espere esfriar e parta em pedacinhos. Para mais ideias, acesse receitas de tortas salgadas.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Abobrinha Quiche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!