2 porções
45min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, a gema e o sal com as pontas dos dedos até ficar uniforme.
- Se a massa ficar muito seca, junte mais 1/2 colher de manteiga e incorpore novamente.
- Transfira para uma forma untada, espalhando e apertando bem para cobrir o fundo e as laterais.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, em outro recipiente, bata bem o ovo e a clara.
- Adicione o requeijão, o creme de leite, a mussarela e o parmesão e misture para incorporar.
- Despeje sobre a massa pré-assada e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Se quiser, aumente a temperatura nos últimos minutos para a quiche ficar bem douradinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nanacozinhaoficial
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Com esse preparo supersimples, vai ser fácil fazer sua própria quiche com requeijão e mussarela em casa.
O resultado é ideal para saborear como lanche ou mesmo no jantar.
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