Quiche com requeijão e mussarela

Quiche com requeijão e mussarela

2 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, a gema e o sal com as pontas dos dedos até ficar uniforme.
  2. Se a massa ficar muito seca, junte mais 1/2 colher de manteiga e incorpore novamente.
  3. Transfira para uma forma untada, espalhando e apertando bem para cobrir o fundo e as laterais.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  5. Enquanto isso, em outro recipiente, bata bem o ovo e a clara.
  6. Adicione o requeijão, o creme de leite, a mussarela e o parmesão e misture para incorporar.
  7. Despeje sobre a massa pré-assada e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  8. Se quiser, aumente a temperatura nos últimos minutos para a quiche ficar bem douradinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nanacozinhaoficial

Publicidade

anote aí...

Com esse preparo supersimples, vai ser fácil fazer sua própria quiche com requeijão e mussarela em casa.

O resultado é ideal para saborear como lanche ou mesmo no jantar.

Agora, confira outras diversas receitas de quiche com recheio de frango, peru, bacon, linguiça, peixes e frutos do mar, além de versões vegetarianas, veganas e fitness.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Quiche Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Deusa

20/10/2024

receita favorita

Achei útil