Quiche com massa de abóbora

Quiche com massa de abóbora

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.
  2. Ajeite a massa no fundo de uma forma antiaderente untada.
  3. Faça furinhos na massa com um garfo.
  4. Asse em forno médio por 20 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma tigela, misture o queijo, a ricota e o frango.
  2. Espalhe essa mistura sobre a massa já pronta.
  3. Pegue outra tigela e misture o creme de leite, os ovos e os temperos.
  4. Espalhe sobre o recheio.
  5. Polvilhe parmesão ralado por cima.
  6. Retorne ao forno médio por 20 a 30 minutos.
  7. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Abóbora Quiche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!