5 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.
- Ajeite a massa no fundo de uma forma antiaderente untada.
- Faça furinhos na massa com um garfo.
- Asse em forno médio por 20 minutos.
- Retire do forno e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela, misture o queijo, a ricota e o frango.
- Espalhe essa mistura sobre a massa já pronta.
- Pegue outra tigela e misture o creme de leite, os ovos e os temperos.
- Espalhe sobre o recheio.
- Polvilhe parmesão ralado por cima.
- Retorne ao forno médio por 20 a 30 minutos.
- Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!