atualizada em 22/05/2024
4 pessoas
50min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o parmesão, os ovos, o sal e a manteiga.
- Misture bem até formar a massa e leve para gelar por 30 minutos.
- Coloque a massa em uma forma, pressionando bem e espalhando uniformemente, reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e o bacon, espere dourar.
- Acrescente o alho amassado e a cebola picada, espere dourar.
- Adicione o frango, o milho e pamlito para refogar.
- Por último, coloque os temperos e o cheiro verde.
- Despeje o recheio em cima da massa, reserve.
- Em um recipiente, misture o creme de leite, o ovo e o queijo parmesão, misture bem.
- Coloque a mistura da cobertura por cima do recheio e, por último, o queijo gorgonzola.
- Leve tudo ao forno a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para quem ama a culinária francesa, porém não abre mão do sabor brasileiro, o quiche caipira é um prato cheio! A massa fica desmanchando na boca. Você pode conferir outras receitas de quiche, inclusive vegetarianas e integrais.
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!