Quibe recheado com creme de ricota

Quibe recheado com creme de ricota

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a quinoa, as ervas bem picadas, a cebola ralada e misture bem.
  2. Adicione a carne, o sal, os temperos e misture até ficar bem homogêneo.
  3. Forre uma forma com metade da carne, disponha o creme de ricota e cubra com mais carne.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  5. Aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Para que o seu quibe recheado com creme de ricota fique perfeito, você precisa investir em ervas bem fresquinhas, ok? Se quiser dar um toque a mais, coloque um pouco de queijo ralado junto com o creme de ricota! Confira também essas receitas de kibe assado recheado!

veja mais receitas

Quibe Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!