Quibe recheado

Quibe recheado

Enviada por atualizada em 13/10/2023
8 porções
70min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente, menos a mussarela e o requeijão, e sove continuadamente até formar uma massa uniforme e bem distribuída.
  2. Transfira metade da massa para um refratário.
  3. Adicione uma camada de mussarela e colheradas de requeijão.
  4. Cubra o recheio com o restante da massa de quibe.
  5. Leve o refratário ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 60 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se não souber como hidratar seu trigo de quibe, é só utilizar a mesma quantidade de água fervente e aguardar cerca de 30 minutos. Você também pode seguir as instruções indicadas na embalagem.

Confira também outras receitas de quibe assado recheado que vão conquistar seu paladar!

veja mais receitas

Quibe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!