Quibe de vegetais

Quibe de vegetais

1 refratário
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o trigo para quibe e a hortelã seca.
  2. Deixe de molho em água quente por 1h.
  3. Coe a mistura com uma peneira fina.
  4. Adicione o restante dos ingredientes.
  5. Amasse com as mãos para deixar a massa homogênea.
  6. Espalhe a massa em um refratário.
  7. Regue com azeite.
  8. Com uma faca demarque os quadrados onde vai cortar os quibes.
  9. Asse em forno a 250 °C por 50 minutos.
  10. Espere esfriar e corte. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Quibe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!