ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque a proteína de soja e o quibe em tigelas separadas. Cubra com água e deixe eles hidratando por 15 minutos;
Receiteria
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Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão;
Receiteria
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Depois de hidratado, descarte a água do molho da proteína de soja;
Receiteria
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Em seguida, coe a farinha de quibe também;
Receiteria
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Transfira a proteína de soja e a farinha de quibe para uma tigela grande e junte o refogado;
Receiteria
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Tempere com o suco de limão, sal, a pimenta, os temperos frescos e o azeite de oliva. Misture bem;
Receiteria
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Adicione o amido de milho para dar liga e mexa;
Receiteria
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Transfira a massa para um refratário untado e espalhe bem;
Receiteria
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Com uma faca, faça cortes em cima da massa, regue com um pouco de azeite e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Use caldo de legumes para hidratar a carne de soja e a farinha de quibe. Assim, você deixará a sua receita ainda mais gostosa.
Se você for vegetariano, pode também rechear esse quibe com queijo branco. É sucesso na certa!
Se você gostou dessa receita, aproveite e confira outras ideias de receitas veganas deliciosas.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Quibe frito caseiro
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