Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do quibe de forno recheado;
Receiteria
-
Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, escorra;
Receiteria
-
Misture o trigo escorrido com os outros ingredientes da massa (exceto o azeite);
Receiteria
-
Unte uma assadeira ou pirex com o azeite, distribua metade da massa do quibe seguida por uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão;
Receiteria
-
Cubra com o restante da massa de quibe;
Receiteria
-
Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 35 a 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite
Receiteria
receita de Priscila Lisboa
Publicidade
anote aí...
Para um prato mais saudável e leve, opte por usar creme de ricota para rechear, você vai se surpreender com o sabor e cremosidade irresistível desse ingrediente.
Adicione amêndoas quebradas na massa, fica delicioso.
Sirva com uma salada verde com folhas frescas de hortelã, combina bastante.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!