Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
16 pedaços
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do quibe de forno recheado reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do quibe de forno recheado;
  2. Tigela com quibe sendo hidratado com água.

    Receiteria

    Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, escorra;
  3. Ingredientes sendo misturados com o kibe escorrido na tigela.

    Receiteria

    Misture o trigo escorrido com os outros ingredientes da massa (exceto o azeite);
  4. Forma forrada com uma camada de quibe e recheio por cima.

    Receiteria

    Unte uma assadeira ou pirex com o azeite, distribua metade da massa do quibe seguida por uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão;
  5. Camada de quibe finalizando o preparo na forma.

    Receiteria

    Cubra com o restante da massa de quibe;
  6. Corte superficiais em diagonal em cima do quibe na forma.

    Receiteria

    Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 35 a 40 minutos;
  7. Quibe de forno recheado em uma forma pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
5g proteínas
10g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 83.3mg 3.6%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 12.1mg 67.2%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

receita de Priscila Lisboa

Publicidade

anote aí...

Para um prato mais saudável e leve, opte por usar creme de ricota para rechear, você vai se surpreender com o sabor e cremosidade irresistível desse ingrediente.

Adicione amêndoas quebradas na massa, fica delicioso.

Sirva com uma salada verde com folhas frescas de hortelã, combina bastante.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Forno Quibe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!