Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
16 pedaços
80min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do quibe de forno recheado reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do quibe de forno recheado;
  2. Tigela com quibe sendo hidratado com água.

    Receiteria

    Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, escorra;
  3. Ingredientes sendo misturados com o kibe escorrido na tigela.

    Receiteria

    Misture o trigo escorrido com os outros ingredientes da massa (exceto o azeite);
  4. Forma forrada com uma camada de quibe e recheio por cima.

    Receiteria

    Unte uma assadeira ou pirex com o azeite, distribua metade da massa do quibe seguida por uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão;
  5. Camada de quibe finalizando o preparo na forma.

    Receiteria

    Cubra com o restante da massa de quibe;
  6. Corte superficiais em diagonal em cima do quibe na forma.

    Receiteria

    Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 35 a 40 minutos;
  7. Quibe de forno recheado em uma forma pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite

receita de Priscila Lisboa

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Para um prato mais saudável e leve, opte por usar creme de ricota para rechear, você vai se surpreender com o sabor e cremosidade irresistível desse ingrediente.

Adicione amêndoas quebradas na massa, fica delicioso.

Sirva com uma salada verde com folhas frescas de hortelã, combina bastante.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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