Quibe de abóbora recheado com mussarela

Quibe de abóbora recheado com mussarela

1 travessa
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cubra o trigo com 4 xícaras de água quente, reserve e deixe hidratar por 40 minutos.
  2. Com o auxílio de um pano de prato, aperte e escorra todo o excesso de água do trigo até ficar bem seco.
  3. Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha.
  4. Unte uma forma com azeite e coloque metade da mistura, coloque as fatias de mussarela e cubra com o restante.
  5. Finalize com azeite por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
  6. Após retirar do forno, decore com a hortelã. Está pronto! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

anote aí...

Se você quiser, vale rechear o quibe com outros ingredientes, inclusive com os sabores da sua preferência. Vale testar.

Veja outras receitas com abóbora para explorar o sabor desse ingrediente.

veja mais receitas

Abóbora Quibe Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!