6 porções
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma peneira, coloque a quinoa e lave em água corrente.
- Transfira para uma panela, adicione água, sal e deixe cozinhar por 12 minutos.
- Escorra bem e volte para a panela.
- Cubra com folhas de papel toalha, tampe a panela e deixe descansar por alguns minutos.
- Abra a panela, retire as folhas e misture bem com um garfo. Reserve.
- Coloque os pedaços da abóbora sem cascas e sem sementes em uma forma.
- Coloque um fio de azeite por cima, sal, pimenta e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ela ficar macia.
- Retire do forno e amasse até virar um purê.
- Em uma tigela, coloque a quinoa, a abóbora, a hortelã picada e misture bem.
- Em uma vasilha, coloque o creme de leite, a gorgonzola picada e misture até formar um creme.
- Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da mistura de quinoa com abóbora e adicione o recheio.
- Cubra com o restante da abóbora e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ amoresabornoprato
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