Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água e deixe hidratar por 20 minutos;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e reserve;
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Amasse a abóbora, de modo a formar um purê; junte a cebola e o alho refogados; tempere-a com salsinha, zaatar, sal, pimenta e misture;
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Escorra a água do quibe, junte-o ao purê de abóbora temperado e reserve;
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Misture o creme de ricota com a ricota fresca, tempere com sal e hortelã a gosto e reserve;
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Em uma forma untada com azeite, faça uma camada uniforme com a mistura de abóbora; em seguida, adicione toda a mistura de ricota e cubra com o restante da abóbora. Depois, o quibe está pronto para ser servido.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 13.3
Gorduras totais | 8.3g | 10.6% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 3.3g | 1.1% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 83.3mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sugerimos que sirva seu quibe acompanhado de torradas, pão sírio, saladas, coalhada e outros molhos do seu agrado. Além disso, fique à vontade para incrementá-lo com temperos durante o preparo. Capriche e tenha um bom apetite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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