Quibe de abóbora e quinoa com recheio de ricota

Quibe de abóbora e quinoa com recheio de ricota

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e a abóbora cozida e amassada.
  2. Transfira para uma tigela e misture com a quinoa cozida e a hortelã.
  3. Tempere com sal, pimenta e curry.
  4. Distribua metade da massa em um refratário untado.
  5. Espalhe o requeijão e a ricota.
  6. Finalize com o restante da massa.
  7. Polvilhe gergelim por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Quibe Quinoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!