atualizada em 13/10/2023
6 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Hidrate o quibe com água quente por cerca de 15 a 30 minutos.
- Em uma panela com azeite, doure o alho picado e acrescente a abóbora picada e temperos. Refogue bem.
- Adicione água até cobrir e cozinhe até que a abóbora fique macia.
- Escorra a água e amasse a abóbora para formar um purê grosso.
- Misture o purê com o trigo hidratado e acerte os temperos.
- Em uma vasilha, misture a ricota e o requeijão.
- Em uma forma, faça a montagem com uma camada de quibe, recheio e outra camada de quibe.
- Leve para assar no forno a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
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O quibe de abóbora com ricota é uma opção vegetariana deliciosa e saudável. Combinando sabores e texturas, é uma receita simples e fácil de fazer em casa.
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