Quibe assado com quinoa e cream cheese

Quibe assado com quinoa e cream cheese

20 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem a quinoa, coloque-a em uma panela com água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.
  2. Depois, desligue o fogo, tampe a panela e deixe por mais dez minutos.
  3. Tempere a quinoa já fria com a carne moída, alho, cebola, salsinha, hortelã, azeite, sal e o limão espremido.
  4. Coloque na geladeira por uma hora, depois unte uma travessa com manteiga, coloque uma camada do quibe, cream cheese, mussarela a gosto e o resto do quibe, regue com azeite e leve ao forno por 20 a 30 minutos a 180° graus.

receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)

Publicidade

veja mais receitas

Cream cheese Quibe Quinoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!