Queque de mirtilos vegano

Queque de mirtilos vegano

Enviada por atualizada em 06/02/2024
12 unidades
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os 250 gramas farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Em outra tigela, misture o leite, o iogurte, o óleo, o sumo de limão e o extrato de baunilha.
  3. Em uma terceira tigela, misture os mirtilos com a colher de sopa de farinha.
  4. Despeje o conteúdo da primeira tigela na segunda e misture bem.
  5. Limpe o excesso de farinha dos mirtilos e coloque 3/4 deles na massa.
  6. Acomode a massa em formas de cupcakes e coloque o restante dos mirtilos no topo.
  7. Asse em forno preaquecido a 220°C por cerca de 5 minutos.
  8. Abaixe o forno para 190°C e asse por mais 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão?
Se você usar iogurte sem açúcar no preparo da massa, aumente a quantidade de açúcar usada para 150 gramas, para deixar os queques igualmente docinhos.

Para mais ideias docinhas, confira as receitas de sobremesas veganas que prometem te surpreender.

veja mais receitas

Muffin Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!