Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela bem grande, coloque o gengibre e o açúcar. Deixe derreter e dourar;
Receiteria
-
Adicione a água, misture e deixe cozinhar por 15 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o suco de uva, o cravo, a canela, misture e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
Receiteria
-
Finalize com as cascas de laranja e deixe ferver por 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar a bebida ainda mais saborosa e aromatizada, acrescente anis-estrelado ou cubos de maçã.
A maneira mais prática de descascar o gengibre é raspando com uma colher.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Dura quantos dias?
Maria marta em 02/09/2024
Você pode guardar o quentão por até 3 dias, na geladeira. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou!
Thaís Navarrete Resende
em 05/09/2024
avaliações
Viviane
02/06/2024