Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 09/08/2024
6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes.
Receiteria
-
Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e mexa até caramelizar.
Receiteria
-
Com cuidado, adicione a água, as rodelas de limão, o gengibre, a canela, o cravo e misture bem até que o caramelo formado se dissolva.
Receiteria
-
Retire do fogo, acrescente a cachaça, misture até incorporar e volte para o fogo.
Receiteria
-
Deixe ferver e desligue.
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
- Adicione rodelas de laranja, complementa o sabor de um jeito muito harmônico.
- Quente é delicioso, mas gelado (servido com pedras de gelo) também fica ótimo.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!