Quentão prático

Quentão prático

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 09/08/2024
6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes.
  2. Receiteria

    Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e mexa até caramelizar.
  3. Receiteria

    Com cuidado, adicione a água, as rodelas de limão, o gengibre, a canela, o cravo e misture bem até que o caramelo formado se dissolva.
  4. Receiteria

    Retire do fogo, acrescente a cachaça, misture até incorporar e volte para o fogo.
  5. Receiteria

    Deixe ferver e desligue.
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

  • Adicione rodelas de laranja, complementa o sabor de um jeito muito harmônico.
  • Quente é delicioso, mas gelado (servido com pedras de gelo) também fica ótimo.
Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Drink Festa Junina Quentão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!