Quentão de cachaça

Quentão de cachaça

Testamos e aprovamos!
atualizada em 28/05/2024
5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar bem caramelizado.
  2. Coloque o gengibre e o cravo-da-índia e deixe ferver por uns instantes, mexendo sempre.
  3. Adicione a canela e os anises-estrelados, misturando novamente.
  4. Junte metade da água e, quando ferver, acrescente o restante.
  5. Por fim, coloque a cachaça, mexa e espere ferver outra vez.
  6. Quando levantar fervura, desligue o fogo e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Bebida clássica das Festas Juninas, esse quentão de cachaça fica muito saboroso e aromático, perfeito para aquecer os dias mais frios. Fique à vontade para variar na quantidade de especiarias conforme o seu gosto, caso prefira mais ou menos forte.

Aproveite e confira outras receitas de quentão para preparar diversas versões!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

veja mais receitas

Drink Quentão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!