4 a 6 porç.
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até tudo misturar.
- Despeje em uma panela, leve para o fogo médio para baixo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo devagar.
- Transfira para um pote untado com azeite e leve para a geladeira por 10 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
A quantidade certa de purê de batata para a receita é de 4 a 5 batatas grandes e cozidas.
Caso queira deixar o sabor mais parecido com o queijo tradicional, adicione 1 colher de sopa de nutritional yeast no preparo.
Aproveite e confira a nossa receita de queijo vegano feito com castanha-de-caju e cheio de dicas para você fazer o seu sem erros.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!