3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as castanhas em um recipiente, cubra com água fervente e deixe de molho por 15 minutos.
- Passado a tempo, descarte a água quente e transfira as castanhas para um liquidificador.
- Junte a água, o vinagre, o polvilho, o sal, o ágar-ágar, a levedura, o óleo e o açúcar.
- Bata tudo por 2 minutos, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sempre e até engrossar.
- Utilize na sua receita favorita ou reserve na geladeira por 6 a 7 dias.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Com esse queijo vegano caseiro, seus pratos não perderão em nada para os preparos que levam ingredientes de origem animal.
Fica ótimo para gratinar em uma lasanha ou servir como fondue. Solte a criatividade e aproveite!
Agora, que tal conferir dezenas de receitas veganas para continuar aprendendo opções para todas as refeições?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!