Queijo manteiga

Queijo manteiga

6 a 8 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo mexendo bem.
  3. Quando engrossar e desgrudar do fundo, desligue.
  4. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desinforme e sirva. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Também conhecido como requeijão do sertão, este preparo, além de fácil de fazer, é muito saboroso e pode ser servido acompanhado de pão e café.

E se você ama cozinhar, conheça estas receitas de queijo caseiro de dar água na boca.

veja mais receitas

Queijo

Perguntas & Respostas

Dúvidas quanto à medição por colher: 1) a manteiga deve estar sólida ou líquida (a diferença poderá ser bem significativa)? 2) a colher de amido deve ser rasa, cheia ou muito cheia(máximo de pó suportável)?

Avatar Leomax em 15/08/2024

Olá, Leomax! A manteiga pode ser sólida e a colher de amido deve ser cheia 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!