4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada, mas mantenha-a gelada para facilitar o manuseio.
- Envolva o queijo brie na massa folhada, juntando as pontas para fechá-lo.
- Se necessário, recorte e remende a massa para envolver completamente o queijo.
- Una as partes, apertando as emendas com as pontas dos dedos.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até a massa ficar dourada.
- Sirva ainda quente, adicionando mel e avelãs por cima. Bom apetite.
receita de @provadoseaprovados
Publicidade
anote aí...
Queijo brie folhado com mel e avelãs é uma deliciosa entrada para compartilhar. A massa folhada crocante envolve o queijo derretido, enquanto o mel e as avelãs adicionam doçura e textura. Experimente também estas receitas com queijo brie para saber como aproveitar o melhor desse ingrediente versátil!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!