Queijo brie folhado com mel e avelãs

Queijo brie folhado com mel e avelãs

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descongele a massa folhada, mas mantenha-a gelada para facilitar o manuseio.
  2. Envolva o queijo brie na massa folhada, juntando as pontas para fechá-lo.
  3. Se necessário, recorte e remende a massa para envolver completamente o queijo.
  4. Una as partes, apertando as emendas com as pontas dos dedos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até a massa ficar dourada.
  6. Sirva ainda quente, adicionando mel e avelãs por cima. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

anote aí...

Queijo brie folhado com mel e avelãs é uma deliciosa entrada para compartilhar. A massa folhada crocante envolve o queijo derretido, enquanto o mel e as avelãs adicionam doçura e textura. Experimente também estas receitas com queijo brie para saber como aproveitar o melhor desse ingrediente versátil!

veja mais receitas

Avelã Brie Folhado Mel Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!