Queijo brie folhado

Queijo brie folhado

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 14/03/2024
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma superfície limpa, acomode uma fatia de massa folhada e coloque o queijo no centro;
  3. Receiteria

    Adicione um pouco de mel no queijo e una as pontas da massa, fechando bem;
  4. Receiteria

    Em seguida, retire os excessos da massa usando uma faquinha afiada ou uma tesoura culinária
  5. Receiteria

    Depois, pincele a manteiga ou o ovo sobre a massa e asse em forno preaquecido a 250 °C de 20 a 25 minutos, até ficar douradinha;
  6. Receiteria

    Por fim, decore com frutas secas, castanhas, nozes e mais mel;
  7. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

informações nutricionais (a cada 100g)

68.4 calorias
18.7g proteínas
53.6g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 68.4

Gorduras totais 53.6g 68.7%
Gorduras saturadas 15.6g 78%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 0g 0%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 18.7g 37.4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 11.8mg 1.0%
Ferro 26.1mg 145.0%
Potássio 43.6mg 1.0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Sirva com pães, torradas ou acompanhando uma salada em alguma entrada.

Ao invés de mel, você pode adicionar geleias diversas de frutas.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Brie Folhado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!