Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 14/03/2024
3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma superfície limpa, acomode uma fatia de massa folhada e coloque o queijo no centro;
Receiteria
-
Adicione um pouco de mel no queijo e una as pontas da massa, fechando bem;
Receiteria
-
Em seguida, retire os excessos da massa usando uma faquinha afiada ou uma tesoura culinária
Receiteria
-
Depois, pincele a manteiga ou o ovo sobre a massa e asse em forno preaquecido a 250 °C de 20 a 25 minutos, até ficar douradinha;
Receiteria
-
Por fim, decore com frutas secas, castanhas, nozes e mais mel;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com pães, torradas ou acompanhando uma salada em alguma entrada.
Ao invés de mel, você pode adicionar geleias diversas de frutas.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!