Queijo brie folhado

Queijo brie folhado

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 14/03/2024
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma superfície limpa, acomode uma fatia de massa folhada e coloque o queijo no centro;
  3. Receiteria

    Adicione um pouco de mel no queijo e una as pontas da massa, fechando bem;
  4. Receiteria

    Em seguida, retire os excessos da massa usando uma faquinha afiada ou uma tesoura culinária
  5. Receiteria

    Depois, pincele a manteiga ou o ovo sobre a massa e asse em forno preaquecido a 250 °C de 20 a 25 minutos, até ficar douradinha;
  6. Receiteria

    Por fim, decore com frutas secas, castanhas, nozes e mais mel;
  7. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Sirva com pães, torradas ou acompanhando uma salada em alguma entrada.

Ao invés de mel, você pode adicionar geleias diversas de frutas.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Brie Folhado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!