Queijo brie com massa folhada e geleia de pimentão

Queijo brie com massa folhada e geleia de pimentão

4 porções
40min
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Ingredientes da geleia de pimentões

Ingredientes do queijo brie

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Modo de preparo da geleia de pimentões

  1. Lave e seque os pimentões e a pimenta.
  2. Retire os talos e toda a parte branca dos pimentões.
  3. Descarte as sementes.
  4. Corte fatias fininhas e reserve.
  5. Em uma panela, leve ao fogo o vinagre e o açúcar.
  6. Quando ferver, junte os pimentões e a pimenta fatiados.
  7. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 15 minutos, até reduzir.

Modo de preparo do queijo brie

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Polvilhe uma bancada com farinha de trigo.
  3. Abra a massa folhada e posicione o queijo brie em cima.
  4. Corte um círculo, contornando o queijo, com bastante sobra.
  5. Envolva o brie com a massa folhada, cortando o excesso de massa.
  6. Corte fatias da massa para decorar.
  7. Pincele a gema no topo e nas laterais da massa folhada.
  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  9. Sirva ainda quente, acompanhado da geleia de pimentões.

receita de @pratolindo

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Brie com massa folhada é uma deliciosa combinação crocante e cremosa. Acompanhado da geleia de pimentão, cria um sabor agridoce irresistível. Ideal para servir como aperitivo ou entrada em jantares especiais. Confira também estas receitas com queijo brie para conhecer outras formas de preparar esse ingrediente.

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