Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente adicione o coco ralado, despeje o leite de coco, misture para hidratar e reserve;
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, a manteiga e bata até ficar homogêneo;
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Acrescente o coco ralado hidratado com o leite de coco, o queijo meia cura ralado e bata no modo pulsar algumas vezes, apenas para misturar;
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Transfira para forminhas com papel para cupcakes, deixando um espaço em cima para crescer;
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar;
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Deixe esfriar completamente e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 11.8g | 15.1% |
Gorduras saturadas | 7.5g | 37.5% |
Sódio | 18mg | 0.8% |
Carboidratos | 12g | 4.4% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 58.7g | 19.6% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 14.8mg | 82.2% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com um café expresso.
Polvilhar canela também fica muito interessante.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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