atualizada em 11/10/2023
6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o coco e o leite condensado. Deixe hidratar por alguns minutos.
- Inclua as gemas peneiradas e mexa delicadamente.
- Depois, adicione o queijo ralado e misture.
- Em seguida, transfira a mistura para uma travessa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca 25 minutos. Ela deve ficar dourada nas bordas e mais macia no centro.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
A queijadinha é um típico prato brasileiro, que surgiu da influência de portugueses e escravos. Hoje, é um doce muito amado e consumido por todo o Brasil.
Publicidade
anote aí...
Uma sobremesa deliciosa e prática, perfeita para a hora da pressa. Sirva com sorvete enquanto o doce ainda está quente, o choque de temperatura deixa tudo mais gostoso.
Aprenda a preparar também a nossa receita muito fácil de queijadinha tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!