Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque os ovos, a manteiga e bata, usando um fouet, até ficar bem homogêneo;
Receiteria
-
Acrescente o leite condensado e misture novamente;
Receiteria
-
Em seguida, incorpore o coco ralado e o queijo na massa;
Receiteria
-
Forre forminhas de empadinha com forminhas para queijadinha, de papel;
Receiteria
-
Despeje a massa nas forminhas, até que ultrapasse pouco mais da metade dos recipientes, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até que o topo esteja bem dourado;
Receiteria
-
Retire as forminhas de papel das forminhas de empada e transfira para uma grade, para não criar umidade e molhar o papel;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Traga um sabor extra para a sua queijadinha, adicionando canela em pó para aromatizar e ter uma versão diferente.
Servir as queijadinhas mornas com sorvete de creme é um conjunto delicioso.
Essa receita tem validade de 4 dias em temperatura ambiente em um recipiente fechado. 10 dias na geladeira e 30 dias no congelador.
Caso você não queira usar forminhas de papel, você pode usar forminhas convencionais, de 23 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Maricelia Santiago de Oliveira
02/05/2023