Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do quebra-queixo;
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Em uma panela, derreta o açúcar;
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Com cuidado, adicione a água e o limão. Misture até dar o ponto e a cor desejada da calda;
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Acrescente o coco ralado, o coco em flocos, misture bem sem parar até secar boa parte da água (não deixe secar por completo);
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Transfira para potinhos untados com manteiga e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40.3
Gorduras totais | 20.3g | 26.0% |
Gorduras saturadas | 13.8g | 69% |
Sódio | 3.7mg | 0.2% |
Carboidratos | 56g | 20.4% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 43.8g | 0 |
Proteínas | 0.7g | 1.4% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 3.7mg | 0.3% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 0.7mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode usar suco de 1/2 laranja ao invés de suco de limão. Assim irá trazer um perfume diferente ao doce.
O ponto certo do doce é quando ele começar a desgrudar da panela.
Para servir, você pode colocar em uma travessa, deixar esfriar e cortar em pequenas porções, ou colocar em potinhos e ramequins.
Caso queria, você pode servir o doce puro ou usar para compor recheios de tortas e bolos.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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