Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 02/08/2024
6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Descasque a mandioquinha, corte-a em pedaços pequenos, coloque-a em uma panela, cubra-a com água e leve-a ao fogo alto;
Receiteria
-
Assim que elas cozinharem e ficarem bem macias, escorra a água da panela e desligue o fogo;
Receiteria
-
Esprema as mandioquinhas, com garfo ou com um espremedor, adicione a manteiga, o leite e misture;
Receiteria
-
Ligue o fogo médio, acrescente o queijo ralado e mexa até o queijo derreter. Se precisar, acerte o sal;
Receiteria
-
Salpique o cheiro verde por cima e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Se desejar, coloque o purê em um refratário, adicione o queijo de sua preferência por cima e leve ao forno para gratinar. Além disso, o purê é um ótimo acompanhamento para carnes.
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade