4 a 6 porç.
30min
Ingredientes do purê
Ingredientes do recheio
Publicidade
- Amasse a mandioquinha até formar um purê.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a mandioquinha amassada, o creme de leite, misture e deixe encorpar.
- Acrescente o sal, o queijo ralado, misture e deixe ferver. Reserve.
- Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
- Junte o tomate e refogue mais um pouco.
- Coloque o palmito, o sal, misture bem deixe refogar até apurar e secar um pouco.
- Em uma travessa, despeje metade do purê e espalhe bem.
- Coloque o recheio de palmito, cubra com o restante do purê e salpique queijo ralado em cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!