Purê de mandioca com queijo

Purê de mandioca com queijo

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a mandioca, o sal, a folha de louro, cubra com água, ligue o fogo e deixe cozinhar até ela ficar macia.
  2. Descarte a água, retire os talos, os fiapos da mandioca e amasse ela até formar um purê. Reserve (se quiser um purê mais liso, bata ela no mixer).
  3. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até ela ficar transparente.
  4. Adicione o alho e refogue até ele dourar.
  5. Acrescente a mandioca, o creme de leite, o queijo, o sal, a pimenta e misture até tudo incorporar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Mandioca Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!