4 a 6 porç.
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a mandioca, ligue o fogo médio e deixe cozinhar até ficar macia (cerca de 20 minutos).
- Reserve 500 ml do caldo do cozimento, retire os talos, os fiapos da mandioca e amasse ela até formar um purê.
- Adicione a manteiga e misture bem. Reserve.
- Coloque o leite em pó no caldo do cozimento e misture até dissolver tudo.
- Despeje, gradualmente, na mandioca e vá misturando.
- Acerte o sal e misture até ficar um purê homogêneo. Reserve.
- Em outra panela, esquente a manteiga de garrafa e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente a carne seca e refogue por 6 minutos.
- Desligue o fogo, junte o cheiro-verde, o coentro, misture e reserve.
- Em um refratário, forre o fundo com as rodelas de cebola e regue com azeite.
- Por cima, despeje metade do purê e espalhe bem.
- Coloque o refogado de carne seca, espalhando bem e cubra com o queijo ralado.
- Cubra com o restante do purê e polvilhe parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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